HEBEI PINGLE FLOUR MACHINERY GROUP

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Роман Юэ (HEBEI PINGLE FLOUR MACHINERY GROUP)
  • Юридический адрес: XIPINGLE TOWN, ZHENGDING COUNTY, SHIJIAZHUANG CITY, OF HEBEI PROVINCE, CHINA
  • Фактический адрес: XIPINGLE TOWN, ZHENGDING COUNTY, SHIJIAZHUANG CITY, OF HEBEI PROVINCE, CHINA

Описание


Pingle Group – специализированное предприятие по производству мельничного оборудования

Группа компаний Hebei Pingle Flour Machinery Group Co., Ltd. была создана в 1991 г., специализируется на проектировании, производстве и монтаже мельничного оборудования. При переориентации рынков сбыта с успехом использует расширение ассортимента выпускаемой продукции и осваивает новые виды производства.
В состав Pingle Group входят: Hebei Pingle Flour Machinery Group Co., Ltd, He-bei Pingle Group Luohe Penguin Flour Machinery Manufacturing Co., Ltd, Beijing Milling Research Institute Co., Ltd., Ethiopian Pioneer Cement Manufacturing PLC, Ethiopian Capital Milling and Packing PLC с общим капиталом 1,13 млрд юаней. На предприятиях компании работает более 1500 сотрудников.
Компания-учредитель проектирует и производит комплектное мукомольное оборудование и осуществляет реализацию проектов «под ключ» для металлоконструкций комплектацией 100–1000 тыс. т/ сут.
Группа компаний разрабатывает инновационное оборудование для переработки зерновых культур и пивоварения, которое успешно эксплуатируется на различных промышленных объектах по всему миру.
Продукция Pingle Group занимает крупнейшую в Китае нишу по производству зерновых культур. Компания включает более 80 бизнес-агентств и экспортирует своё оборудование в 40 стран мира: в Бразилию, Вьетнам, Индию, Казахстан, Малайзию, Россию, Таджикистан, Эфиопию и т.д. По объёмам, доле рынка и экспортному обороту компания занимает 1-е место в мукомольной промышленности Китая. Pingle Group является специализированным производственным предприятием с самыми высокими показателями качества, репутацией, сервисом и технологическим контентом.
Благодаря многолетним усилиям, Группа компаний Pingle Group превратилась в крупнейшего производителя оборудования для обработки злаковых культур, который известен как в Китае, так и за рубежом.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 28 апр 2019

Новости компании

Поздравляем с успешной наладкой и выпуском Калининградского...
В сентябре 2019 года российская 180-тонная линия по производству муки,...
Все новости компании

Новые товары и услуги компании 21 объявление

Пищевое технологическое оборудование
Цену уточняйте
Оборудование для производства тары и упаковки
Цену уточняйте
Оборудование для производства тары и упаковки
Цену уточняйте

Все объявления компании

Отзывы

Лого HEBEI PINGLE FLOUR MACHINERY GROUP